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Platos típicos

Dado que en Extremadura existe una gran variedad de productos típicos y autóctonos, citaremos algunos de nuestros platos típicos para deleite de exquisitos paladares que acompañados con un vino de la zona de Cañamero o la Tierra de Barros hacen que degustar estos platos sean manjares de dioses.

Platos típicos y especialidades de la casa.

Surtido de ibéricos
Compuesto de Jamón Ibérico, Chorizo Ibérico, Salchichón Ibérico y Lomo Ibérico.

Criadillas de tierra
(Comunmente llamada trufa blanca) al ajillo o en revuelto regado con aceite de oliva.

Revuelto Esparragos trigueros
Revueltos con huevo y tacos de jamón

Revuelto de Cardillos silvestres
Revueltos con huevo y tacos de jamón

Migas extremeñas
Con chorizo de la zona, acompañadas de pimiento y huevo frito.

Moraga de cerdo a la brasa
Plato típico de comer en las matanzas tradicionales, es carne de cerdo alabrasa sazonada con sal y ajo.

Prueba de cerdo
Son trozos de carne adobadas con el guiso del chorizo y frita con aceite de oliva.

1/2 Perdiz estofada (Especialidad de la casa)
De exquisito sabor, guisada con cebolla, ajo, perejil, laurel y aceite de oliva.

Cordero al Pastor
(Especialidad de la casa), cordero en su jugo.

Frite de cordero
(Especialidad de la casa), con un guiso parecido al de la caldereta.

Frite de rabos de cordero
(Especialidad de la casa), indicado para paladares fuertes.

Para finalizar le proponemos probar nuestros postres caseros como: Arroz con leche, Crema de caramelo, Flan de huevo, y tarta de queso (Especialidad de la casa).

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